2018年10月30日

長野県佐久に移住して6年目のお米です。


今日からのご用意は、
長野県佐久市がんも農場の新米のコシヒカリとなります。
お米を作り始めて6年の若い作り手(黒田さん)で、
今年に美味しさは抜群!と評判です。
posted by うまよいびと at 19:55| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184813283
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック