2018年12月31日

大晦日


昨日(30日)で、とんかつの店馬酔木の年内の営業は終了、
今年も沢山のお客様にお出で頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お褒めのお言葉、お叱り、ご忠告・・・色々あったな〜と
思い出しながら最後の片付けを致しました。
北国で大雪に苦しんでいる方には笑われるかもしれませんが、
寒すぎて、掃除に手が出せない場所もあり、
少し先延ばしもございました。

今日は自宅の玄関から始まり、男子は掃除部隊、女子はおせち部隊とわかれ
何とかひと段落、日暮前に終了。
さ〜お風呂に入って
年越し蕎麦タイム!
我が家のここ数年の年越し蕎麦のお供はなんと!
丸焼きのチキン!
(勿論大山鶏)
ただ黙々と食べます!
骨はとっておいて御節にあきた時ラーメン出しに!

とんかつの店馬酔木は4日までお休み
5日、6日を営業、
7日、8日を連休致しまして、
9日より平常営業となります。

皆様、素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。
お出かけの方はご安全に!
posted by うまよいびと at 17:21| Comment(0) | TrackBack(0) | ブログ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185292821
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック