2020年06月27日

先ずは速報!のみ

長野県安曇野の安曇野放牧豚が入荷致しました。
先日に試食したんですが・・・・驚愕の美味しさ!
この肉を美味しく揚げるのは(揚げられるのは)馬酔木だけと
勝手に思い込み頑張ります。
今日は予告編
詳しくは後日に
「なにそれ〜?」とお思いの方はお電話でお問い合わせ下さい

一寸だけCMです。
北アルプスを望む標高800mの山中でたっぷりと日光を浴び、自然の風にさらされ、
適度な運動をしながら、安曇野の自然につつまれて育っているそうです。
環境にこだわり、豚にとってストレスになる状況は極力排除し
「自然」に「自由」に育てたと生産者の藤原さんは話してくださいました。
posted by うまよいびと at 09:59| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
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